segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rocambole de peito de peru com tomate seco


Massa

  • 4 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico em pó

Recheio

  • 150 g de peru defumado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 03 colheres de sopa de creme de leite
  • 06 tomates secos picadinhos

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Misture lentamente.. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca...
cubra com a maionese ,salpique com o queijo parmesão Ao final dê um toque com a sua decoração..

Dicas

salsa,azeitona(para decorar)
Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre...
eu acho mais fácil de enrolar a
massa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário