Massa
- 4 ovos
- 1 colher de sal
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio
- 150 g de peru defumado
- 1/2 xícara (chá) de queijo
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 03 colheres de sopa de creme de leite
- 06 tomates secos picadinhos
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
modo de preparo
Modo de preparo
Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Misture lentamente.. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca...
cubra com a maionese ,salpique com o queijo parmesão Ao final dê um toque com a sua decoração..
Dicas
salsa,azeitona(para decorar)
Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre...
eu acho mais fácil de enrolar a
massa...

Nenhum comentário:
Postar um comentário