segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rocambole de frango com tomate seco




Você vai precisar de:

   400g de filé de peito de frango (2 bifes de 200g cada)

  • 100g de tomate seco
  • 1 maço de rúcula (somente as folhas)
  • Sálvia desidratada, sal e pimenta branca a gosto
  • 2 fios de azeite extravirgem
  • 4 palitos de dente
  • Em uma tábua, acomode os filés e bata a carne até que as peças fiquem mais finas, com uma superfície maior, quase como um carpaccio. Tempere dos dois lados com a sálvia desidratada, o sal e a pimenta branca.Acomode as folhas de rúcula sobre os filés, cobrindo-os inteiramenteSobre as folhas de rúcula, coloque os tomates secos. Uma dica é abri-los bem para que você possa acomodá-los melhorPara dar a forma, enrole a carne com a rúcula e o tomate seco. Prenda os rolos com os palitos de dente, se achar que eles podem se desfazer, e coloque um fio de azeite sobre cada rocamboleAsse os rocamboles em forno médio (200ºC) por um período de 40 a 45 minutosSirva os rocamboles com salada de rúcula e um molho picante. Minha sugestão para o molho é misturar ketchup com pimenta calabresa a gosto. Agora, é só saborear.

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