- 100g de tomate seco
- 1 maço de rúcula (somente as folhas)
- Sálvia desidratada, sal e pimenta branca a gosto
- 2 fios de azeite extravirgem
- 4 palitos de dente
- Em uma tábua, acomode os filés e bata a carne até que as peças fiquem mais finas, com uma superfície maior, quase como um carpaccio. Tempere dos dois lados com a sálvia desidratada, o sal e a pimenta branca.Acomode as folhas de rúcula sobre os filés, cobrindo-os inteiramenteSobre as folhas de rúcula, coloque os tomates secos. Uma dica é abri-los bem para que você possa acomodá-los melhorPara dar a forma, enrole a carne com a rúcula e o tomate seco. Prenda os rolos com os palitos de dente, se achar que eles podem se desfazer, e coloque um fio de azeite sobre cada rocamboleAsse os rocamboles em forno médio (200ºC) por um período de 40 a 45 minutosSirva os rocamboles com salada de rúcula e um molho picante. Minha sugestão para o molho é misturar ketchup com pimenta calabresa a gosto. Agora, é só saborear.
SEJAM BEM VINDOS !! Em nosso blog, você poderá fazer suas encomendas, conhecer nossas opções, pesquisar receitas e ainda nos sugerir idéias, para melhor servi-los! * Tomate Seco Original (azeite português, alho e orégano) * Com manjericão * Com mussarela de búfala * Com pimenta (DEDO DE MOÇA OU BIQUINHO) * Com Azeitonas * COm beringela - Embalagens com 200 ou 500 gramas! Consulte nossos valores e façam suas encomendas !! nossotomate@hotmail.com
segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Rocambole de frango com tomate seco
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário